Kepala SMP N 1 Karanggede, Drs. Sumarno menyerahkan bantuan Pendidikan untuk siswa SMP N 1 Karanggede dari Program Boyolali Cerdas Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Boyolali yang digelar di Laboratorium IPA SMP N 1 Karanggede, Senin (28/9).

Kepala SMP N 1 Karanggede, Drs. Sumarno secara simbolis mendistribusikan bantuan Program Boyolali Cerdas dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Boyolali kepada 13 siswa-siswi SMP N 1 Karanggede, dengan harapan dari bantuan Program Boyolali Cerdas ini dapat memberikan semangat dan memotivasi belajar siswa agar tetap semangat menjalankan pembelajaran dimasa pandemi.

Bantuan ini merupakan salah satu wujud kepedulian pemerintah terhadap kelangsungan pendidikan di Kabupaten Boyolali, sehingga para pelajar mampu memiliki kedisiplinan dan tanggung jawab dalam pembelajaran.