SMP NEGERI 1 KARANGGEDE

PENGUMUMAN

Laporan Hasil Penilaian Tengah Semester 2 Tahun Pelajaran 2020/2021 akan disampaikan hari ini secara daring yang bisa diakses di website SMP Negeri 1 Karanggede mulai pukul 09.00 WIB dengan cara sebagai berikut :

1.Silahkan klik Link Berikut :

2. Setelah Masuk Kedalam Spreadsheets Laporan Hasil Penilaian Tengah Semester 2, Kemudian Kalian Mengisi Nomor NIS (HANYA NOMOR NIS pada kolom sesuai kelas)

3. Isikan Nomor di Kolom Warna (Biru untuk Kelas 7; Oranye untuk Kelas 8; Ungu untuk Kelas 9)

4. Pastikan Nama yang Muncul di Kolom Tengah Adalah Nama Kalian

5. Setelah Dipastikan NIS dan NAMA Sesuai, Kalian Bisa Mendownload Link yang Berada di Kolom Download Link (Sesuai Kelas)

Catatan : sebelum mendownload link, pastikan NIS sesuai dengan Nama Kalian.

Bagi siswa yang nilainya masih dibawah KKM bisa menghubungi guru mata pelajaran.

Drs. Sumarno