Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Dalam masa pandemi Covid 19 ini, kita dapat melaksanakan proses reorganisasi OSIS dan kegiatan serah terima jabatan pengurus OSIS. Saya mengucapkan banyak terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya atas dedikasi, yang mana telah meluangkan waktu, tenaga dan pikiran dalam memajukan SMP Negeri 1 Karanggede dalam kegiatan keorganisasian. Semoga apa yang dilakukan akan menambah pengalaman berorganisasi sehingga terbentuk menjadi manusia yang berakhlak mulia, terampil dan berprestasi.

Pelantikan bukanlah sebuah program seremonial belaka, akan tetapi dijadikan sebuah balutan sumpah yang menyebabkan diri kalian sebagai pengurus OSIS yang bertanggung jawab, menjalankan organisasi tidaklah mudah, kalian harus tekun berguru dan proaktif dalam aneka macam kegiatan, jadilah pengurus OSIS yang selalu menyayangi Ilmu, berkoordinasi dengan baik dilingkup sekolah mulai dari kegiatan Ekstrakurikuler, dengan para siswa, pembina, guru, hingga pada kepala sekolah.
Pembelajaran kepemimpinan bisa kalian dapatkan dan pelajari di organisasi, sehingga kalian akan terbentuk menjadi calon pemimpin bangsa, menjadi sosok pemimpin yang bertanggung jawab, berlatih dan terus aktif dalam bidang kegiatan, tanamkan jiwa sosial kalian pada lingkungan.

Sebagai Pelajar di SMP Negeri 1 Karanggede, kalian harus sadar akan kewajiban kalian semua untuk menjadi siswa yang baik, mengukir prestasi untuk masa depan, serta membahagiakan orang tua, untuk itu saya berpesan kepada kalian semua untuk semangat belajar, tingkatkan prestasi kalian biar kelak menjadi insan yang bermanfaat bagi keluarga, nusa bangsa dan negara, serta agama, ukirlah masa depan kalian dengan penuh cahaya, kejarlah harapan kalian dengan belajar, ulet mencari ilmu, taat dan patuh kepada orang tua, menghormati guru, hingga menjadi orang yang berguna.

Pengurus OSIS periode 2020/2021

Sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada pembina OSIS, pengurus OSIS lama dan Pengurus OSIS Baru, semoga kita selalu diberi kesuksesan dari Tuhan Yang Maha Esa, dan selamat bekerja.
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.